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Auf DistillArt finden sie Brennerportraits, Cocktailrezepte und anderes Wissenswertes rund um die Schweizer Spiritiuosen.

Im Portrait: Brennerei Jelmini

Der erst 22 jährige Federico Jelmini absolviert zurzeit seine Ausbildung als Winzer und arbeitet nebenberuflich in der Lohnbrennerei seines Vaters. Alle Details lesen sie im...
DIE SCHWEIZ BRENNT 2023

DIE SCHWEIZ BRENNT 2023

Am 11. November 2023 ist es so weit – wir zelebrieren den nationalen Brennertag mit dem Titel «Die Schweiz brennt». An diesem besonderen...

Brennen lernen! am Brennerseminar

Brennen lernen! am Brennerseminar

Beim Brennseminar der Firma Langatun werden Sie in die Geheimnisse des Whisky-Brennens eingeführt. Bei Langatun Brennerseminar führen...

DistiSuisse Prämierung 2023

DistiSuisse Prämierung 2023

DistiSuisse kürt alle zwei Jahre die Crème de la Crème der Schweizer Spirituosenwelt. Diese Auszeichnung ist das ultimative Gütesiegel für...

Wodka oder Kirsch?

Wodka oder Kirsch?

Lieber Wodka statt Kirsch: Schweizer Obstbrände haben es derzeit schwer. Dabei würden sie den Anbau von Hochstamm-Bäumen fördern....

Chnächt & Meister

Chnächt & Meister

Wie ein Pastis oder Pernod mit zünftig Sternanis-Aromen, nur viel geiler. Sagt Roland Buser. Das ist die Gletschermilch. Doch der Reihe...

Stork Trophy zum 5.

Stork Trophy zum 5.

So heisst der Drink des Gewinners der fünften Stork Trophy. Der Cocktail-Wettbewerb der Brennerei Humbel in Stetten AG hat sich als...

Oster-Treat Eierkisch

Oster-Treat Eierkisch

Einst fehlte er in keiner Hausbar, dann verschwand er in der Versenkung. Nun erobert er die Welt im Sturm: der Eierlikör. Besonders Ostern...