Negroni – der Klassiker
Rüedus Schnapsbrönni
Die mobilen Al(k)chemisten. Mit ihrer Destillerie fährt Familie Stähli von Hof zu Hof und brennt das Obst der Bauern zu Hochprozentigem....
Der Kultbrenner
Ohne ihn wäre die Schweizer Brennerszene eine andere: Ruedi Zeltner. Im Oktober feierte der Schwarzbube seinen 100. Geburtstag. Der...
Swiss Bar Award
Bar News kürte die Besten der Besten unter den Barkeepern mit einer grossen Feier zum 20. Jubiläum des Preises. Barkeeperin des Jahres ist...
Masterclass: Zitrus-Spirituosen
Zedratzitronen, Mandarinen, Bitterorangen und viele weitere Zitrusfrüchte sind Basis für verschiedene Arten von aromatischen Spirituosen....
Die Schweiz brennt
Einmal im Jahr öffnen die besten Schweizer Brennereien ihre Tore und zeigen dem Publikum ihr Handwerk. Der nationale Brennertag DIE...
Fadenknäuel mit Kuchenstück
Das Design einer Etikette hat grossen Einfluss darauf, wie gut sich eine Spirituose verkauft. Doch eine durchdachte Etikette schaut nicht...
Brennend gegen Foodwaste
Es ist ein kühler Morgen in Roggliswil, Kanton Luzern. Ganz in der Nähe, in Reiden, ist Eliane Luternauer aufgewachsen. Heute wohnt die...
Raspberry Tonic
Nichts gegen Gin Tonic, seid beruhigt, ihr Wachholderfans. Doch es gibt eine Alternative: Himbeergeist. An Fruchtigkeit und Frische kaum...
Make Schnaps great again
Schnaps in die Gegenwart zu holen und ihn so zu präsentieren, wie er ist, nämlich delikat, modern, vielseitig, kurzum: grossartig; das...
Let’s talk about … Rande
Rot, erdig und unverwechselbar: Die Rande ist eine Eigenbrötlerin. Gleichwohl – oder gerade desswegen – ergibt sie sagenhafte Brände. Und...
Izuns, Izuns!
Spätsommer ist die Zeit der Wildheidelbeeren. Doch man muss schon in eine gewisse Höhe, weiter unten sind die bereits Geschichte. Oder man...
Das grüne Monster
Die Sommerhitze dauert an. Was es braucht, ist ein erfrischender Drink, unkompliziert und schmackhaft. Das Green Beast kommt da gerade...
DistillArt
Telefon
+41 41 818 80 40
+41 79 467 40 05