Schokolade und Spirituosen sind allerbeste Freunde, die sich blind verstehen. Und das nicht nur als Praline, sondern auch beim Pairing....
Brennerportraits
Zum Dahinschmelzen
Ein paar Freunde, ein Caquelon mit geschmolzenem Käse, etwas dosierte Hitze und ein Gläschen Kirsch: Mehr braucht es nicht für den...
Aus Liebe zum Unverfälschten
Im beschaulichen Hägglingen brennt sich ein Quereinsteiger in die Herzen der Schweizer Spirituosenszene. Daniel Röthlisberger hat seine...
Die Whiskyreifung der Zukunft
Whisky reift erst im Fass zu seiner unnachahmlichen Grandezza. Das modernste Fasslager der Welt steht derweil nicht in den schottischen...
die schweizer Antwort!
Der Schweizerhof in Lenzerheide macht seinem Namen nun wirklich alle Ehre. In seiner Bar serviert er nämlich ausschliesslich Schweizer...
distisuisse gold box
Drei gold prämierte Spirituosen in einer hübschen Geschenkbox. Zusammen mit einer Schokoladen Kreation der Firma Casa Nobile vereint. In...
Zigarre trifft auf Vieille Poire
Chris Zeugin ist Masseur mit eigener Praxis in Zürich. Der gebürtige Koreaner liebt das Aufeinandertreffen von Zigarre und Vieille Poire....
Aus der Mitte entspringt ein Kirsch
Die Rigi, selbstverständlich, ist auch ein Bergmassiv, irgendwo in der Mitte der Schweiz. Ein recht bekanntes sogar, jedenfalls strömen...
Der Obermegasuperstoff
«So macht Whiskytrinken Spass!» Guido Stohler und Genio Haas kommen eigentlich vor allem bei schottischen Single Malts ins Schwärmen. Doch...
Brenn/Kunst
Die Mühle, die zur Obsthändlerin und schliesslich zur Brennerei wurde: Die Geschichte der Ernst Zuber AG in Arisdorf ist reichhaltig – und...
«Wir wollen Erlebnisse schaffen»
Die Rugen Distillery gehört zu den grössten Whiskyproduzentinnen der Schweiz. Ihr Mountain Single Malt «Ice Label», gereift auf dem...
Grandioso!
Reto Lipps Herz schlägt für Marc – und den Ausbau im Barrique. Logisch, schliesslich brennt er in der Bündner Herrschaft,...