Im beschaulichen Hägglingen brennt sich ein Quereinsteiger in die Herzen der Schweizer Spirituosenszene. Daniel Röthlisberger hat seine...
Brennerportraits
Die Whiskyreifung der Zukunft
Whisky reift erst im Fass zu seiner unnachahmlichen Grandezza. Das modernste Fasslager der Welt steht derweil nicht in den schottischen...
die schweizer Antwort!
Der Schweizerhof in Lenzerheide macht seinem Namen nun wirklich alle Ehre. In seiner Bar serviert er nämlich ausschliesslich Schweizer...
Der Obermegasuperstoff
«So macht Whiskytrinken Spass!» Guido Stohler und Genio Haas kommen eigentlich vor allem bei schottischen Single Malts ins Schwärmen. Doch...
Brenn/Kunst
Die Mühle, die zur Obsthändlerin und schliesslich zur Brennerei wurde: Die Geschichte der Ernst Zuber AG in Arisdorf ist reichhaltig – und...
«Wir wollen Erlebnisse schaffen»
Die Rugen Distillery gehört zu den grössten Whiskyproduzentinnen der Schweiz. Ihr Mountain Single Malt «Ice Label», gereift auf dem...
Grandioso!
Reto Lipps Herz schlägt für Marc – und den Ausbau im Barrique. Logisch, schliesslich brennt er in der Bündner Herrschaft,...
Die Quereinsteiger
Am Anfang der Distillerie Seetal steht buchstäblich eine Schnapsidee – und ein rustikales Chörli. Heute sind Renato Belleri und Klaus...