News

23 PRALINÉS UND EINE STRAHLENDE SIEGERIN

Die Konkurrenz sei stark gewesen und die objektive Bewertung entsprechend schwer, so das Fazit von Jurypräsident Patrick Zbinden: «Es war schön zu sehen – und zu schmecken –, wie...
Brennen lernen! am Brennerseminar

Brennen lernen! am Brennerseminar

Beim Brennseminar der Firma Langatun werden Sie in die Geheimnisse des Whisky-Brennens eingeführt. Bei Langatun Brennerseminar führen...

DistiSuisse Prämierung 2023

DistiSuisse Prämierung 2023

DistiSuisse kürt alle zwei Jahre die Crème de la Crème der Schweizer Spirituosenwelt. Diese Auszeichnung ist das ultimative Gütesiegel für...

Wodka oder Kirsch?

Wodka oder Kirsch?

Lieber Wodka statt Kirsch: Schweizer Obstbrände haben es derzeit schwer. Dabei würden sie den Anbau von Hochstamm-Bäumen fördern....

Chnächt & Meister

Chnächt & Meister

Wie ein Pastis oder Pernod mit zünftig Sternanis-Aromen, nur viel geiler. Sagt Roland Buser. Das ist die Gletschermilch. Doch der Reihe...

Stork Trophy zum 5.

Stork Trophy zum 5.

So heisst der Drink des Gewinners der fünften Stork Trophy. Der Cocktail-Wettbewerb der Brennerei Humbel in Stetten AG hat sich als...

Oster-Treat Eierkisch

Oster-Treat Eierkisch

Einst fehlte er in keiner Hausbar, dann verschwand er in der Versenkung. Nun erobert er die Welt im Sturm: der Eierlikör. Besonders Ostern...

Wodka statt Kirsch

Wodka statt Kirsch

Destillerien aus 27 Ländern stellten sich der Jury des internationalen Wettbewerbs um handgemachte Spirituosen. Am 4. März 2023 fand die...