News

23 PRALINÉS UND EINE STRAHLENDE SIEGERIN

Die Konkurrenz sei stark gewesen und die objektive Bewertung entsprechend schwer, so das Fazit von Jurypräsident Patrick Zbinden: «Es war schön zu sehen – und zu schmecken –, wie...
Die Schweiz brennt

Die Schweiz brennt

Einmal im Jahr öffnen die besten Schweizer Brennereien ihre Tore und zeigen dem Publikum ihr Handwerk. Der nationale Brennertag DIE...

Raspberry Tonic

Raspberry Tonic

Nichts gegen Gin Tonic, seid beruhigt, ihr Wachholderfans. Doch es gibt eine Alternative: Himbeergeist. An Fruchtigkeit und Frische kaum...

Izuns, Izuns!

Izuns, Izuns!

Spätsommer ist die Zeit der Wildheidelbeeren. Doch man muss schon in eine gewisse Höhe, weiter unten sind die bereits Geschichte. Oder man...

Das grüne Monster

Das grüne Monster

Die Sommerhitze dauert an. Was es braucht, ist ein erfrischender Drink, unkompliziert und schmackhaft. Das Green Beast kommt da gerade...

Auf den Pfeffer gekommen

Auf den Pfeffer gekommen

Spirituosen verleihen Klassikern das gewisse Etwas. Dieses Mal: Tatar mit Pfeffergeist.      Rindertatar mit Schnittlauch, einem Sprutz...

Kurs Spirituosen Sommelier

Kurs Spirituosen Sommelier

Wer mehr über Spirituosen wissen will, belegt am besten den Kurs Spirituosen Sommelier bei GastroSuisse. In einem 8-tägigen Kurs entdeckt...

Birne in der Flasche

Birne in der Flasche

Was spienzelt da aus der Flasche? Es ist eine Birne, eine Williams genau. Wie sie ins Glas kommt, erklärt Landwirt Georg Eugster. Was...