BloG

Auf DistillArt finden sie Brennerportraits, Cocktailrezepte und anderes Wissenswertes rund um die Schweizer Spiritiuosen.

23 PRALINÉS UND EINE STRAHLENDE SIEGERIN

Die Konkurrenz sei stark gewesen und die objektive Bewertung entsprechend schwer, so das Fazit von Jurypräsident Patrick Zbinden: «Es war schön zu sehen – und zu schmecken –, wie...
Swiss Bar Award

Swiss Bar Award

Bar News kürte die Besten der Besten unter den Barkeepern mit einer grossen Feier zum 20. Jubiläum des Preises. Barkeeperin des Jahres ist...

Masterclass: Zitrus-Spirituosen

Masterclass: Zitrus-Spirituosen

Zedratzitronen, Mandarinen, Bitterorangen und viele weitere Zitrusfrüchte sind Basis für verschiedene Arten von aromatischen Spirituosen....

Die Schweiz brennt

Die Schweiz brennt

Einmal im Jahr öffnen die besten Schweizer Brennereien ihre Tore und zeigen dem Publikum ihr Handwerk. Der nationale Brennertag DIE...

Raspberry Tonic

Raspberry Tonic

Nichts gegen Gin Tonic, seid beruhigt, ihr Wachholderfans. Doch es gibt eine Alternative: Himbeergeist. An Fruchtigkeit und Frische kaum...

Izuns, Izuns!

Izuns, Izuns!

Spätsommer ist die Zeit der Wildheidelbeeren. Doch man muss schon in eine gewisse Höhe, weiter unten sind die bereits Geschichte. Oder man...

Das grüne Monster

Das grüne Monster

Die Sommerhitze dauert an. Was es braucht, ist ein erfrischender Drink, unkompliziert und schmackhaft. Das Green Beast kommt da gerade...

Auf den Pfeffer gekommen

Auf den Pfeffer gekommen

Spirituosen verleihen Klassikern das gewisse Etwas. Dieses Mal: Tatar mit Pfeffergeist.      Rindertatar mit Schnittlauch, einem Sprutz...